Главная леди портала LediBooM  
Портал для on-line женщин и леди
Главная леди портала LediBooM
Логотип портала LediBooM Ваша аватара
Здравствуйте, Гость
On-line гадания для леди: prev_cen.png Отдыхай вместе с LeDiBooM
Гороскоп ОвенГороскоп ТелецГороскоп БлизнецГороскоп РакГороскоп ЛевГороскоп ДеваГороскоп ВесыГороскоп СкорпионГороскоп СтрелецГороскоп КозерогГороскоп ВодолейГороскоп Рыба

Быстрый поиск по сайту

Отдых на Черном море. Лето 2010

Просмотрено: 1050, Категория: Забота о здоровье
black_sea3   В свете последних событий в мировой экономики особенно хочется отойти от всех мирских дел и провести отдых для души и тела. К превеликому сожалению, лишь немногие могут себе позволить отдых за границей или по путевке на нашем российском юге. Можно долго рассуждать о высоких ценах наших курортных краев и их несоответствии предоставляемым удобствам и т.п., однако, для большинства рядовых граждан отдых дикарем на юге России остается единственным способом отдохнуть на море.

   Как всем известно, наши юга не столь обширны, как нам бы этого хотелось, а море, полноценно пригодное для отдыха - одно, Черное (есть еще и Азовское, но в принципе оно - дополнение к Черному, да и к тому же ходят слухи, что оно попрохладнее Черного). Крым и Украина, другое государство, а из этого все вытекающие последствия: другая валюта, чужой язык и т.д.

   Наш юг: Анапа, Абрау-Дюрсо, Геленджик, Архипо-Осиповка, Джубга, Район Туапсе и Лазаревского, Лоо, Сочи, Дагомыс, Мацеста, Хоста, Адлер. Абхазия. Все вышеприведенные места отличаются, климатом, природой, количеством отдыхающих, и, конечно, ценами. Самые низкие цены в Крыму, самые высокие в Сочи (летняя столица России) - зато с развлечениями там проблем не будет, правда на данный момент в связи с подготовкой к Олимпиаде-2014 в тех местах постоянно ведутся стройки поэтому следует это учитывать при выборе места.

black_sea1   Если говорить о районах, то как правило, в район Анапы советуют ехать отдыхать с детьми, так как там достаточно развитая инфраструктура и море в большей степени предназначено для купания детей, минусом к этому району служит лишь огромное количество желающих совместить свой отдых с Вами. Если же Вы ищите чистое море и менее загруженные территории, то Вам прямая дорога в Абхазию или приграничные территории с Россией (Адлер и т.д.), к сожалению, иметь все сразу не получится, поэтому минусом этого района является слаборазвитая инфраструктура.

   После того, как Вы выбрали место куда хотите поехать (советую изучить интернет вдоль и поперек, возможно каждый раз будет меняться мнение, но в споре рождается истина), далее начинается самое трудное, решить для себя быть ли солдатом удачи или же авось пронесет и меня не обманут. Первый вариант подразумевает прибытие на место отдыха и немедленный поиск жилья (благо предложение превышает спрос даже в пик сезона), и второй вариант это бронирование. Бронировать можно как комнаты в частном секторе, так и номера в гостиницах. Но тут Вы сталкиваетесь с делемой, так как в большинстве случаев с Вас потребуют предоплату и весь документооборот будет вестись по средствам удаленной связи! Тут каждый решает сам для себя.

black_sea4   Мы наконец то прибыли и по прибытии на Вас накинется толпа таксистов, а также вышеупомянутые предложения в лице продавцов жилья. Не вздумайте воспользоваться их услугами: первые предложат отвезти в любое место за символическую плату. К примеру, в одном месте символическая плата от Адлера до Сочи могла быть 800 рублей (если отойти от вокзала метров 50, то можно сесть на маршрутку, которая по тому же маршруту довезет за 15-20 рублей). Так что будьте предельно внимательны и главное не спешите!

LeDiBooM желает Вам приятного отдыха!

СВЕЖИЕ КОММЕНТАРИИ

Нет содержания для этого блока

Опрос

Стоит ли женщинам садиться за руль?



Все материалы на данном сайте предназначены только для ознакомительных целей и БЕЗ коммерческого использования! Все права на публикуемые графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта не несет ответственности за их использование! Также администрация сайта не несёт ответсвенности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права, свяжитесь с Администрацией.